Стихотворение «Солнечный день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Солнечный день

Солнце встало, утро яркое,
Небо синее, как море,
В сердце песня, светлая, звонкая,
Счастье, как волна, бьёт в берег.

Ветер шепчет тайны нежные,
Листья танцуют, шепчут “доброе утро!”,
Мир проснулся, лучезарный,
Полный радости, света, простора.

В парке тихом, где цветы цветут,
Птицы щебечут, песни поют,
Девочка смеётся, бежит, играет,
В лучах солнца, счастье ловит.

Воздух пахнет цветами,
Сладким мёдом, свежестью травы,
Солнечный свет, как тёплый плед,
Обнимает мир, согревает, как в любви.

Мужчина, сидящий на скамейке,
Смотрит на девушку, счастливо улыбаясь,
В глазах его, свет, любовь и нежность,
Радость, что дарит эта встреча.

В небесах, чайки парят свободно,
Над волнами синими, белыми,
Солнечные блики, искрятся,
В мире, где царит доброта и счастье.

Река течёт, как песня, журчит,
Струи воды, словно мысли, бегут,
Каждой каплей, жизнь полна,
Радостью, любовью, светом.

Вечер настал, звёзды зажглись,
Луна заглянула в окно,
В тишине, душа спокойна,
Счастье, как сон, в сердце живёт.

И пусть завтра принесёт новое,
Новые встречи, радости, мечты,
Но в душе останется свет,
Что подарило утро, солнце, цветы.

В сердце радость, как песня, звенит,
В мире, где доброта царит,
Пусть свет любви, всегда с нами,
В каждом вздохе, в каждом дне, в каждом шаге.

#ТворцыРассвета

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама