Стихотворение «Песня сожженой ведьмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:
Предисловие:
Начало цикла "Katryn Memory  

Песня сожженой ведьмы


Лижет тело огонь,
Я без крика стою,
Молча я Триединой молитву творю,
Знаю я,что сгорю,в судьях жалости нет,
Уйду в Вечное Лето,всего в 20 лет.
Жаль конечно так рано этот мир покидать,
Зато там нету смерти,там не надо страдать,
На прощанье, слегка я судье улыбнусь:
Жизнь окно,смерть лишь дверь,я однажды вернусь
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама