Стихотворение «Я вспоминаю возвращаясь по дороге домой »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
данная песня ничего в себе не не сет .

Я вспоминаю возвращаясь по дороге домой

Я  вспоминаю по дороге домой 
Как воевал и письма ждал
От  своей родной жены 
Что каждый день молилась богу 
Что бы вернулся я живым 
Там на войне жара пули  карабин 
Друг товарищ и враг 
Окопы дымятся всегда 
Там туманы как тьма
Печаль грохот и стук 
Уезжающих на всегда поездов 
Я там был , воевал и служил  
На красном фронте в далеке

"припев"
Там туманы темные 
Не видать врага 
Нас туман защитит  
От вражеских глаз .

Там в далеке  окопы стрельба 
Письма как будто годами идут  
До служивых солдат
Сереющее небо над головами 
Предвещание опасности
Над фронтом городовым
Там на фронте всегда 
Блуждает серый туман 
И холод нам не почем как всегда 
Из-за снега не видать домов 
Воюет и скучает братва 
За теми кто воюет в далеке 

"припев"
Там туманы темные
Не видать врага
Нас защитит туман
От вражеских глаз.

Фронт горит , воюет тыл 
Где то в далеке 
На вражеских участках беспорядок 
Враги беснуются боятся и дрожат
От русского тумана не спрятаться не как 
Пробирает дрож и пот 
Нет надежды у врага 
Что отпустит их Москва. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама