Стихотворение «Божий дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

Божий дом


Благословен тот дом, в котором правит детство.
Где гвалт ребячий слышен поутру,
Десницей Бога меченное место
Под крышей собирает детвору.
Фантазий мир под сводами гуляет,
Который взрослым не дано понять,
Без репетиций каждый роль играет,
А с ними Богородица, как мать.
Пускай подольше длиться эта радость
Чудесной сказкой им повелевать
И, сохранив наивность словно святость,
Мир светом невечерним освещать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама