Стихотворение «Дарим энергетику любимым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 33 +1
Дата:
Предисловие:

Дарим энергетику любимым


Дарим энергетику любимым
И случайным, встреченным в пути.
В круговерти новостей мобильных,
Всё труднее «искренних» найти.

Мир летит, на душах спотыкаясь-
Миру наши чувства не важны.
Не скорбя, не радуясь, не каясь,
Мы живём не ведая вины.

Мы живём, как будто жили вечно.
Будто никогда не умирать,
Фактами жонглируем беспечно.
Не познав, что значит Благодать.

Оттого, быть может не поёться
Не звучит мажорных звуков ряд,
Мир под нас конечно не прогнёться,
Лишь мой Ангел стуку сердца рад.
Реклама
Обсуждение
     16:27 20.07.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама