Стихотворение «О ней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 57 +1
Дата:

О ней

Я опять в этих тёмных руинах души..
Но не вывожу без тебя, мне так плохо и холодно..
Закурю, но вспомню как ты меня отучала от этого..
И в голове только нить из воспоминаний о нас..
Но я счастлив когда ты на проводе..
Только со мной и только моя..
Ты счастье моё и мой лучший коллаб..
Без тебя я погиб бы, в этих тёмных познаниях моей души..
Ты словно маяк, что показал мне дорогу на свет..
Без тебя и мира не надо мне..
Не надо друзей и других..
Ведь ни кто как и ты, меня не заставит так сильно влюбляться..
И ждать каждый раз новой встречи и снова по новой..
Да я улыбаюсь при виде тебя, ведь я понимаю, счастье в тебе..
Ты счастье моё и моя родная душа..
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама