Стихотворение «Тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 56 +1
Дата:

Тень

У меня есть малая тень,
Она бродит за мной изо дня в день.
Я говорю ей негромко привет,
Но тишину получаю в ответ.

Она за мною по свету бродит,
Я прячусь, но она меня сразу находит.
Меня иногда это сильно заботит,
Ведь она от меня ни на шаг не отходит.

Я ей говорю: "Может чаю попьём
Или к озеру сходим вдвоём?"
Наверное, только во вкусе твоём
По пятам за мной бегать ночью и днём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама