.
Нурия Шагапова
Когда сердце моё наполнено гневом,
Пытаюсь укротить бунтарский нрав.
Горе, радость, любовь в мире бренном
Оценю свою жизнь, лишь чужую узнав.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Не познав чужого горя,
Не поймёшь, в чём счастье, где ошибка...
Невод, рыбка, берег моря...
Эфемерно в жизни всё и зыбко.
Андрей ЮРИЧ
Тёмные пятна окрасятся белым
Надо в очках просто фильтр поменять
Планы учиться ещё строить смело
И никогда в жизни не унывать...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Уныние не наш удел,
Там где оно- у нас пробел!
Иван
Вечность всегда наступает на пятки,
Растет только скорость с годами,
Самый отважный играет с ней в прятки,
Замедляя время стихами ...
Валентина Карпова
Нынче я знаю, как выглядит бренность -
Жизнь показала, хлеща батогами,
Копытом по рёбрам, и в спину рогами...
Нынче я знаю, как выглядит бренность...
Считала - друзья... оказались - врагами,
Мечтала и верила в пшик, эфемерность...
Нынче я знаю, как выглядит бренность -
Жизнь показала, хлеща батогами...
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Тёмные пятнышки скуки постылой
Я разглядеть, почему не сумела?
Было ли счастье, и был ли тот милый,
Может и было, да всё опустело.
Жизнь, как рулетка, не знаешь, что будет.
То приласкает, то бьёт беспощадно,
То светит солнце, то серые будни,
Память порой возвращает обратно.
В осень упавших берёзовых листьев,
Ту, что хранила влюблённых секреты,
Жарких моментов мятущихся искр,
С алым закаты, с дымкой рассветы.
Часики тикают, стрелки вращая,
В серости дней растворяется сила...
Скука, опять эта скука рябая,
Пятнышки тёмные все оголила.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Мы теперь бежим от вредной скуки,
Заполняя до отказа чаще дни,
До предела головы и руки...
Оставляя в сердце место для любви!
| Помогли сайту Реклама Праздники |