Стихотворение «Шестая заповедь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 77 +1
Дата:

Шестая заповедь



Сказано – Не убий,
Ведь жизнь священна.
Но кто об этом помнит?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама