Стихотворение «Не обманешь себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: СТАРЕНЬКОЕ...СТИХИ И ТЕКСТЫ ПЕСЕН..................................................................
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:
«Не обманешь себя»
Предисловие:
Разместила без анонса. 
Текст песни.

Не обманешь себя

1.
Всё прошло ни к чему,
ворошить наше прошлое?
Ты сказал мне: - Забудь,
отпусти, не тревожь!
Отпустила тебя, как просил - по-хорошему,
Только волею сил
позабыла я всё ж.
И жила - не жила,
словно Богом забытая!
И надежду гнала,
раз уж слово дала!
Как же дорог ты был,
дорог сердцу разбитому,
Даже голос родной
позабыть не смогла.

припев:
Когда обида
Подступит к сердцу,
Её вяжу я
Тугим узлом!
Не дам ей волю,
Ведь по соседству
Живу с любовью,
А не со злом!

2.
И учила терпеть
меня боль неотступная,
Но тебя я с другой,
милый, благословлю,
Проживу, как сумею,
тобой недолюблена,
И за день наш вдвоём,
Небо благодарю.
Всё что было у нас -
не имеет значения!
Если мне до тебя
сделать шага нельзя;
Той, что рядом с тобой,
повезло без сомнения,
Но её обманув -
-не обманешь себя!

припев:.....




.

Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама