Стихотворение «Неужели была я твоей только миг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: СТАРЕНЬКОЕ...СТИХИ И ТЕКСТЫ ПЕСЕН..................................................................
Автор:
Читатели: 81 +3
Дата:
«ааа 06»
Предисловие:
Текст песни.
Без анонса разместила.

Неужели была я твоей только миг

1.
"Что ушло - не твоё"! - знать не зря говорят,
Значит ВСЁ было даром!- ты просто потеря!
Отчего  же  тогда  я сама не своя ?
И в твою нелюбовь
Мне не хочется верить!

припев
Бело-розовым кружевом
Закружила метелица:
Лепесток поцелуем к губам приник;
Что другую ты любишь ,
- мне в это не верится!
Неужели была я твоей...
только миг ?

2.
Значит лгали глаза , что родней не сыскать?
Значит губы твои не любя целовали,
Значит руки твои обнимали меня,
А вот сердце скрывало,
Что есть в нём другая!

припев:
Бело-розовым кружевом
Закружила метелица:
Лепесток поцелуем к губам приник;
Что другую ты любишь ,
- мне в это не верится,
Неужели была я твоей...
только миг ?



                   *

2013.

Разное:
Реклама
Реклама