Стихотворение «Дама под таинственной вуалью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:

Дама под таинственной вуалью





                                Я – дама под таинственной вуалью
                                В причудах страсти, веющих печалью.
                                Я – фея для мечтательных сердец,
                                Но одиночество – удел мой и венец…
                                Я – веянье волшебных ароматов,
                                Я – флёр восходов, тишина закатов,
                                Романтика свиданий при луне
                                И ангел, прилетающий во сне.
                                Я – дама под таинственной вуалью
                                В причудах страсти, пахнущих печалью.
                                Я – воплощенье дивных грёз,
                                А на щеках – дорожки слёз…







В творческом соавторстве с Эллой Муэртэ.





Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама