Стихотворение «Ресторанная плясовая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 50 +1
Дата:

Ресторанная плясовая






                                    Карета для белой вороны

                                Нет, не кавказской я национальности,
                                Но постовой с меня не сводит глаз:
                                На мне лежит печать провинциальности
                                Со всех сторон – и в профиль, и анфас.

                                А москвичи – они свинцоволицые,
                                С холодным блеском кукольных очей,
                                Поэтому не трогает полиция
                                Своих свинцоволицых москвичей.

                                Душа моя – степная птица вольная
                                Летает над Москвою не спеша,
                                И видится ей ширь земли раздольная,
                                А москвичи не видят ни шиша.

                                Мои глаза улыбкой освещаются,
                                Я в этот миг могу пустить слезу…
                                Водители от этого смущаются:
                                – Вам в Кащенко?
                                                Садитесь, подвезу!














Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама