Стихотворение «Алмаз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 58 +1
Дата:

Алмаз

Сам алмаз всего лишь сколок!
Он невзрачен так. Но все же                             
Только в гранях вспыхнет всполох,
Больше чем их — тем дороже!

          У него проста натура —
          Крепким быть и очень сильным.
          А разрушится структура —
         Станет просто черной пылью.

Может, мысль моя не внове:
Но почти что в том же роде
Человек в своей основе
По природе углероден.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама