У Лукоморья дуб спилили,
Кота уволили тотчас.
Ему сегодня не до песен,
И не до сказок и колбас.
Кормили Рыжего сосиской
За каждый спетый им куплет.
И по сардельке за рассказку
Ему давали на обед.
Златую цепь стащили воры,
А Леший смылся за бугор.
Русалке только подфартило -
Её приметил Черномор.
Избушку, что на курьих ножках,
Риэлтор иммигрантам сдал.
Теперь живут в ней сто китайцев,
Таджик и Тофик - нелегал.
Все тридцать витязей прекрасных,
В Газпроме подписав контракт,
Сегодня ищут в океане
Ту сволочь, что свершил терракт.
А помнишь, был там королевич,
Пленивший старого царя?
Сменилось время, стал царём он
Но сожалеет... может зря?
Царевна срок свой отсидела,
Но получила новый срок,
И ей по прежнему в прислуге
Надёжно служит бурый волк.
Кащей продал на бирже злато
И банк создал «Кащей-инвест».
Просился слёзно членом в НАТО,
Мол Бог не выдаст, хряк не съест.
Всё изменилось, жизнь - не сказка!
Их всех жалею и Кота.
Тоскует Он по Лукоморью
Его сгубила доброта.
И Я там был, и мёд цветочный
Пил за здоровье всей страны.
Как всё же нам вольготно жилось,
Когда мы были все дружны..
|