Стихотворение «Моим друзьям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:
Ко дню друзей

Моим друзьям

Я люблю вас реальных
не за пост в инстаграме
нет людей идеальных
мы меняемся сами
не за это люблю вас
что не любите лесть
не за цвет ваших глаз
а за то, что вы есть.
Реклама
Обсуждение
     12:06 11.08.2024
1
Прелесть как хорошо! 
Просто и честно,  мудро и сердечно! 
     13:31 10.06.2024
1
Это и есть настоящая любовь!
     19:55 09.06.2024
1
👏😘🌷🌷🌷
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама