Стихотворение «Я жил, живу и думаю пожить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 52 +2
Дата:

Я жил, живу и думаю пожить


Рожденным был я в городе Петра
В роддоме номер пять или четыре
И десять лет я в коммунальном мире
Гонял на самокате там с утра

А после переехал в новый дом
В котором я прожил десяток вёсен
Потом два года службы среди сосен
Где я решил отправиться на Дон

А там  уже прожил лет двадцать пять
В забытом Богом сельском поселенье 
Со мной живет второе поколенье
О третьем я могу пока мечтать

Недавно переехал на Кубань
вернулся так сказать на землю предков
где я до этого бывал но очень редко
теперь в стихах пытаюсь отдать дань

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:31 08.06.2024
1
Земля предков обладает необыкновенной притягательной силой...
Всё встанет на свои места.
Жизнь мудрее нас!
     20:08 08.06.2024
1
Всё удастся!! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама