Стихотворение «Романс для нас...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 422 +1
Дата:

Романс для нас...

Согласны  –  Да!  –  невероятно…
Прекрасно  думать  мне  о  Вас
Поможет  ужин,  где  мы  связно
Отметим  встречу  в  поздний  час…

Устали  –  Да!  –  вопрос  изящный…
Среди  слоений  светских  фраз,
Ответ  стоит  холстом  атласным,  
Готов  прилечь  у  карих  глаз…

Блистают  –  Да!  –  аншлаг  сияний…
Кристалл  зовущей  чистоты
Взор  очищает  для  желаний  
Необозримой  красоты…  

Вскипают  –  Да!  –  ночей  фрагменты...
Сей  шаг  сокровище  для  нас  –  
Вы  вышли  на  аплодисменты…    
Спеть  о  любви  –  ночной  романс?!


30.  11.  11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама