Стихотворение «Чушь писать мне не охота.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 413 +1
Дата:

Чушь писать мне не охота.

Чушь писать мне не  охота,
Правда режет всем глаза.
Где же ты волна любви закрыта,
Хочу я броситься в неё  туда.
Поплескаться в этой страсти,
Пусть не много, пусть чуть - чуть
Зато сегодняшние напасти,
Не будут сдавливать мне грудь.
Гадость лезет в вашу думу,
Нагло даже не таясь.
Вдумайтесь в страны ведь душу,
Чтоб оттуда легко плевать.
На всех  нас, да что писать вам,
Паситесь мирные стада.
Не увести вас в лоно счастья,
Пока не клюнет всех беда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама