Стихотворение «Лето село как влитое »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор: Аноним
Оценка: 4.5
Баллы: 15
Читатели: 242 +1
Дата:
Произведение «Лето село как влитое » участник на «Поэтический конкурс Фабулы "Лето - это маленькая жизнь"»
02.07.2024

Лето село как влитое



Лето село как влитое
На просторы ойкумены,
На безмерность акваторий
И на пчёлку непременно.

Подошло и по фасону:
Стали выглядеть чуть строже
Города, леса на склонах,
И пчелинка, непреложно.

И с расцветкой был не промах -
Ярко подчеркнула внешность
Всей страны моей огромной,
Ну и пчёлкину, конечно!

Материал - шелка в унынии:
Перед ним они топорны.
Это наше всё, отныне,
Ну и пчёлкино, бесспорно.



Реклама
Обсуждение
     14:48 02.07.2024
Красиво, ярко и  позитивно! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама