Стихотворение «Не надо это понимать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:
О.Ш.

Не надо это понимать...

Не надо
            Э Т О
понимать…
И постигать излишне
тоже…
Предмет то сердца, не ума…
Оно гораздо больше может…
Да, да, узрев её, в душе
такое нежности томленье,
что…  стал её одной  из жертв!
Но нет ни капли сожаленья…
А радость тихая, восторг
теснит грудь и…
переполняет…
Да у её склоняться ног
ночами я готов и днями…
Но и не видя, хорошо
мне оттого,
что знаю… есть же!

Таким счастливым быть
грешно!
Но быть хочу
любовью  грешен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама