Стихотворение «Дай же Бог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:
Предисловие:
О.Ш.

Дай же Бог

Дай же Бог
хоть раз, два в жизни
откровение познать:
всплеск в душе
любви к Отчизне,
добрый сердцу,
славный знак…
И… Л Ю Б В И
              к
П Р Е К Р А С Н О Й 
                                  Д А М Е,
любой женщине,
родной…
Побывав  Любви раз
в Храме,
пожелаешь знать иной?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама