Стихотворение «А кто знает же»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:
Предисловие:
О.Ш.

А кто знает же

А кто знает же
насколь
надо нам любить?
Глубины критерий боль?
Всё и нечем крыть?
Или счастье: в небеса
воспарил душой…
Ты того не знаешь сам!
Чудно-хорошо,
да и плохо, невтерпёж,
но любовь чтоб вон...
на себя риск не берёшь…
Важен очень тон,
но всего важнее суть,
неба высший дар…
В рай любовь кратчайший путь…
Все ж хотим туда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама