Стихотворение «Приют дать надо страннице»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:
Предисловие:
О.Ш.

Приют дать надо страннице

Считаться
не приходится
ни с чем,
когда любовь,
и доводы находятся,
и в ход идёт любой,
нашла себе пристанище
не где-то, а в душе…
Приют дать надо страннице,
она же здесь уже!

В покое жил,
тревожиться
дня не было причин
да и грустить возможности…
Вне этих величин…
Пришла и… горечь с радостью
смешались страсти в сплав,
такой чудесной благости:
любви велик  анклав…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама