Стихотворение «Что меняется с годами?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Что меняется с годами?

Что меняется с годами?
Может люди, может мир…
Может дождь под вечер с нами
Обращается сухим.
Может надписи на стенках
Не по русскому порой,
Может дёшево продали
Душу за скупой покой.
Если так, нам всем подумать
Всё как прежде, вроде бы
И от этого - не место
Радости сжигать костры.
Всё ведь прежде, но жесточе,
Мы как прежде, но старей,
С каждым годом, даже ночи
Всё темнее, всё мрачней.
Личности закрыты стали,
Лица личностей - враньё,
Не меняется с годами,
Как мы видим - ничего.
Облака плывут по небу
Грозно всхлипывая «Плак»
Белоснежные лошадки,
Что мы делаем не так?..

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама