Чтоб любовь была не слишком сладкой,
Я добавлю земляничный джем
В мягкую фруктовую помадку,
Сверху положу воздушный крем.
Чувства накалились до предела,
Как бы страстью не пересолить.
Да, пожалуй, чтоб не подгорело,
Заменю её на лёгкий флирт.
Заждалась давно в солонке нежность,
Остальное брошу наугад,
Будет простоты наивной свежесть
Главной составною пирога.
Может, милый, специй не хватает?
Вкусен мой ванильный поцелуй?
Растворю к десерту ласки в чае...
Зая, не спеши, получше жуй. |
И, глядишь, любима ты!