Стихотворение «Мои стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Мои стихи

Мои стихи, по сути, если
И не стихи, души то мир.
Дружить ей больше, с чем полезней:
Волнует, тешит и томит.
И в одночасье, ну подпёрло,
Наружу просится - ход дай!
Ори во всё, смущай мир, горло.
Дари и радость, и раздрай…
А выплеснул: и жар, и пламень
И полегчало на душе.
И суеты не лишний в хламе,
Но и не свой давно уже…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама