Стихотворение «Это ранее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Это ранее

Это ранее желаньем
Ты ускорить время жил
Ибо надо было крайне.
Изо всех стремился сил
Ты к тому душой, а как же,
Побыстрей и поскорей
К той хочу, милей что, краше,
Без меня же худо ей,
Нет и не было на свете.
А теперь иной расклад,
Это следует отметить:
Лишь в душе покою рад.
Тишине, после обеда
Нынче крайне нужен сон.
Так что будет и не ведал,
Но теперь в том есть резон.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама