Стихотворение «Город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 7
Читатели: 86 +1
Дата:

Город

Посмотрите в окно - за ним
копошится нескончаемо
что-то похожее на город,
ведущее непрекращающийся
торг, продавая себе самому
ненужные безделушки,
приветствуя и пестуя
рабство и всеобщую
диктатуру контор, магазинов
и мониторов, разбросанных
всюду в нём. Испещренное
тысячами и миллионами
светящихся точек, как
огромный экран, подобье
города заглядывает
то безучастно, то с едва
уловимым любопытством
в мои болезненные глаза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:35 14.06.2024
Импонирует такой стиль.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама