Стихотворение «По васильковым полям... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 31 +1
Дата:

По васильковым полям...

Моя мне рассказала утром, что ночью каталась по васильковым полям на велосипеде во сне.
Я, в свою очередь, рассказал о бурном любовном сне, который повезло пережить мне:
Дом содрогался, вибрировали стеклопакеты, воздух наэлектризованный искрил, 
Завидовали неприкрыто и злились пуритански настроенные соседи.
- И ты, как в молодости, меня до общей нашей потери сознания любил?!
- Нет, ты куда-то уехала на велосипеде... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:38 11.06.2024 (1)
А что произошло потом?
     14:50 11.06.2024
2
Своей физической безопасности для, 
Не взяв ни крошки хлеба, ни рубля, 
Я срочно покинул место постоянной прописки и ушёл в поля,
Усеянные коровьими лепешками, отнюдь не васильковые, .. ля. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама