Стихотворение «Какой такой нахрен шведский стол?! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 41 +1
Дата:

Какой такой нахрен шведский стол?!

Намедни я вышел из себя и до сих пор ещё в себя не зашёл.
Я попросил упаковать в контейнеры недоеденную в ресторане еду.
Сказал, что через несколько минут всё, всё со стола  заберу, когда такси найду.
Они мне отказали, под надуманным предлогом, что у них шведский стол.
Признаюсь, меня мало интересуют дизайн их стола и страна его происхождения.
Нет! Сам ни ногой и вам не посоветую подобного рода поганенькие заведения. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама