Стихотворение «Любовь моя сердитая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 35 +2
Дата:

Любовь моя сердитая

Но если я, оплакана, укутана
Уйду в закат в одной лишь простыне
Увитая садов тернистых путами
Ты вспоминай с улыбкой обо мне.

Но если я, сожженной и посеянной
Драконьими клыками всё ж взойду
Ухаживай за мной порой весеннею
И лунным цветом ночью зацвету.

Но если я, в гробу дубовом скрытая
Не полетаю больше на метле
Прости меня, любовь моя сердитая
Ты всё, что я любила на земле.

Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама