Стихотворение «Твоё окно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Твоё окно

В который раз гляжу в твоё окно,
Тебя ещё увидеть там мечтая,
Хотя притом прекрасно понимая,
Что всё у нас закончено давно.
И всё же, проходя знакомый дом,
Где счастливы с тобой мы вместе были,
Где ссорились, мирились и любили,
Остановлюсь я под твоим окном.
Быть может, ты теперь уже с другим,
Забыв меня, счастливо поживаешь…
Тогда зачем, скажи мне, дорогая,
Стою всё время под окном твоим?
2024г. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама