Стихотворение «Любовь приходит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 3
Читатели: 70 +1
Дата:

Любовь приходит

Любовь приходит, все уходят
И небо мчится в облака
И только ты стоишь смущаясь
И взгляд твой смотрит на меня,

Туда где мы с тобой встречались
Откуда весточка пришла
Что ты давно в меня влюбилась
И слишком долго она шла,

Ты рассказала не случайно
Что то была мечта девчачья
Про то как ты тогда мечтала
И так по скромному ждала,

Что я увижу сам, пойму я
Не прочитая в дневнике
Как в тайне ты меня любила
Как в тайне ты меня ждала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама