Стихотворение «Россия щедрая душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 58 +1
Дата:

Россия щедрая душа


Россия щедрая душа
И постоянно всех прощает
Хоть у самой нет ни гроша
Но помогать всем обещает

Такой у россиян удел
Коль помогать то безвозмезд
но
У нас всегда хватает дел
Но изменить нас бесполезно

Друзьям поможем и врагам
А по другому не умеем
Других спасая, гибнешь сам
Без совести мы жить не смеем

Россия щедрая душа
И я её люблю такую
Она чертовски хороша
И не хочу иметь другую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:55 15.06.2024
1
Хорошо!
     22:27 11.06.2024
Другой уже не будет. За что и любим...
     18:36 11.06.2024
1
Россия - щедрая душа!! 
Хорошо написано
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама