Стихотворение «Рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 52 +1
Дата:

Рассвет


Утром встану и на поле
пробегусь я босяком.
Посмотреть как встанет солнце
вместе с нашим петухом.

И услышу будто скрипка
заиграет мне в ответ.
Перевернутой улыбкой
начинается рассвет.

Как прекрасно в это время
видеть первый желтый луч.
Это солнце как подсолнух
вылезает из за туч.

Так и хочется мне взвиться
словно аист к облакам.
И лететь навстречу солнцу
и  неведомым мирам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:44 10.06.2024
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама