Стихотворение «Повесть о снах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 57 +1
Дата:

Повесть о снах

Жизнь капли, жизнь света,
Жизнь звонкого лета -
Трёхчастная повесть о снах.

Часть первая - сны бирюзового цвета,
Мерцавшие где-то в ладонях рассвета
На длинно-частотных волнах.

Вторая часть - шелест полынь-силуэта,
Кузнечика стрёкот без смысла-сюжета,
Восточный мотив на часах.

Часть третья - грустинка, что песнь уже спета,
Что сладким мечтам вновь не будет ответа,
Что истина - памяти взмах.
                             11 июня 2024 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама