Стихотворение «Сочинение "Как я провёл лето"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор: Аноним
Оценка: 3.3
Баллы: 3
Читатели: 316 +1
Дата:
Произведение «Сочинение "Как я провёл лето"» участник на «Поэтический конкурс Фабулы "Лето - это маленькая жизнь"»
02.07.2024

Сочинение "Как я провёл лето"

Писал я сочинение,
как я провёл каникулы.
Писал я сочинение,
но тему не раскрыл.
Не передать волнение,
которое испытывал -
при виде твоём вспыхивал
мой юношеский пыл.

Любил тебя я первую,
любил любовью первою.
Все встречи не случайные - 
тебя подстерегал.
Влюбился я отчаянно.
Ответа я не чаял.
Но к сердцу я нечаянно
пароль твой угадал.

В селе твоём далёком
следят ревнивым оком
за девушками, чтобы
никто их не завлёк.
Моим счастливым роком -
соперникам уроком -
каскад свирепой злобы
я на себя навлёк.

В бой против сил неравных -
парней больших и справных, 
но сплетников бесславных -
за честь твою вступал.
Пришлось мне драться смело,
но всё же неумело.
Моё избито тело,
и на лице фингал.

Вот так я на вакации 
прошёл инициацию.
Мужчиною я стал.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама