Стихотворение «Ни слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 16
Читатели: 86 +1
Дата:

Ни слова

Ни слова о пустом, ни песни
Ты не услышишь от меня,
Мне просто стало интересней
Искать рассвет в закате дня.

Читать всплывающие строки
Меж белокурых облаков,
И понимать их смысл глубокий,
И забывать его легко.

Услышать, как в колосьях русых
Вздыхает ласково земля,
Вздыхать за нею, но не грустно,
Бежать за небом, как поля.

Играть симфонию на струнах
Шумливых ливневых дождей,
На встречу к вечному июню
Прийти ко времени уже.

Я здесь, в июне, я успела,
Теперь и мне не выйдет срок,
Я стану рощей белой-белой,
А может, стайкою сорок.

Мне просто стало интересней
Искать рассвет в закате дня.
Ни слова о пустом, ни песни
Ты не услышишь от меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:28 14.06.2024
Прекрасные стихи.
     18:17 13.06.2024 (1)
1
     18:34 13.06.2024
1
Гость      11:31 12.06.2024 (1)
1
Это лучшее!!! Просто Чудо! Смелее, всё только начинается...
     13:36 12.06.2024
Спасибо!
     21:57 11.06.2024 (1)
1
Стать своей в мире природы - высшее проявление творческой души...
     22:07 11.06.2024
Вы чудо, что услышали это, спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама