Стихотворение «Ночь слиняла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 84 +1
Дата:

Ночь слиняла

Ночь слиняла строчкой беглой,
Я ищу её весь день,
Ночь слиняла, стала белой,
Словно белая сирень.

Ночь слилась с цветком сирени,
Стала пятым лепестком,
Ночь слилась из чрева тени,
Не заботясь ни о ком.

Ни о том, кому не спится
Если ты сменила цвет,
Ни о том, что сквозь ресницы,
Как и днём, мы видим свет.

Сквозь ресницы, сквозь туманы
И сквозящие ветра
Уплывут твои обманы,
Станешь тёмной до утра.

Уплывёт твой смелый всполох
За границу облаков,
И в пыли утихнет шорох
Опадающих цветков.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:29 18.06.2024 (1)
1
     14:36 18.06.2024
Спасибо)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама