Стихотворение «Возможность счастья не для всех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 449 +1
Дата:

Возможность счастья не для всех

Возможность счастья не для всех,
Как не для всех возможность веры;
Я слышу: колосится смех
Среди полей заледенелых.
Я слышу в шёпоте ночном
Дворов и переулков тёмных,
Как невозможность, словно сон,
Зовёт  уставших и покорных.
Возможность.  Кто там посчитал,
В руке сжимая жизни крохи,
Что счастье с верою познал,
Как школьник познаёт уроки?
Укутав голову в туман
Себе придуманных видений,
Я лью в расколотый стакан
Вино печальных откровений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама