Стихотворение «Разговор на кухне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Темы: философияпсихология
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

Разговор на кухне

Мы сидели на кухне за круглым столом,
Как всегда обсуждая проблемы.
Соглашаясь в одном, препираясь в другом,
Поднимали различные темы.

Говорили про фильмы - затеяли спор,
Наши взгляды на них не сошлись.
В музыкальную тему зашел разговор -
Но и тут не нашли компромисс.

Обсудили потом еще много всего:
И досуг, и работу, и планы...
Заключили, что общего нет ничего,
Кроме странных, "душевных" изъянов.

Если вдруг задались вы вопросом, друзья:
"что у этих людей за изъяны?"
Я скажу вам: на кухне сидела лишь я...
И мои (в голове) тараканы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама