Стихотворение «Поболтаем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:

Поболтаем



Давай с тобою поболтаем,
Без всяких личных, без причин
Пусть так друг друга не узнаем,
Зато не скажешь, что молчим
Давай поговорим...
...о ветре, о дождях о море сером,
...о том и этом, поболтаем вдруг.
О том что скрыто, изначально в белом,
О суете, о том что не досуг...
Поговорим о жизни, о планете
Что вдаль летит, царапать небосвод
О том, о чем болтают только дети,
Кружа под елкой зимний хоровод.
О том что просто и доступно
Легко понять и легче позабыть
Поговорим как дождик крупно
Умеет летом моросить.
Но только не о личном, нет не надо
Не о судьбе, не о пути своем...
Достанем лучше плитку шоколада
И вместе поболтаем и споём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:14 13.06.2024 (1)
Такие беседы, порой, - спасение...
     05:15 13.06.2024
Конечно, 🙏
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама