Стихотворение «Чистый лист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 87 +1
Дата:

Чистый лист

Новый, белый, чистый лист
Неведомый писатель взял перо
Вверху появились числа
Ещё одна история, ещё один герой

Эх, прочитать бы повесть целиком
Увы задумка автора хитра!
По главам выдаёт он текст о человеке том
Немногие прочтут всё до конца

Немногие дойдут до середины
Ещё меньшее число прочтёт эпилог
И рецензию дадут они
Роняя слёзы у могилы

Закончена история, исписан лист
Неведомый писатель отложил перо
Внизу появились числа
Закончил путь свой той истории герой
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама