Стихотворение «сожгу тебя на медленном огне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 85 +1
Дата:

сожгу тебя на медленном огне...

сожгу тебя на медленном огне
и ветер разнесёт твои останки
ты звал, ты гнал, ты мучил беспрестанно
теперь ты просто ненавистен мне
мне надоело плакать в тишине

будь проклят день, в который ты возник
чтоб не искать, не рваться, не стремиться
тебе бы лучше вовсе не случиться
наркотик мой, злодей из страшных книг
любимый и безжалостный
дневник
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама