Стихотворение «Два мнения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 39 +1
Дата:

Два мнения

Порой так хочется пропеть поэтам - властителям наших дум и душ, гимн.
Они нам помогают в светлый мир грёз, фантазий и мечтаний прорваться.
Но есть и другое мнение: они столетиями продолжают над нами издеваться,
Навязывая мир, преломлённый сквозь призму своей больной фантазии, другим,
При этом, загружая слабые, неокрепшие, несамостоятельные мозги ненужной информацией.
С дальнейшим развитием этой мысли мы с вами предусмотрительно притормозим... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама