Стихотворение «Про инвестиции»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Про инвестиции

Инвестировал один в юную красавицу.
Наростил ей губы, грудь и, в придачу, задницу.
Мелочь тоже покупал, ходил по ресторанам.
На Алтай с собой возил, пыл поднять с шаманом.

Развестись решил с женой ради этой крали.
А красотка взад пяткИ, замуж как позвали.
Не желает быть женой,  управлять хозяйством:
С приводом своим ручным в одиночку майся.

А жена, узнав о том, что была красавица,
Недотепу-мужика проводила в задницу.
Указала путь такой, не поплакав даже.
Инвестиции, как есть, все ушли туда же.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама