Стихотворение «В осенних днях...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 397 +1
Дата:

В осенних днях...

В осенних днях, есть некая услада
от светлой грусти, нежной и земной,
когда сольешься с тишиною сада
или с усталостью ночной, тогда,
вдруг чувствуешь такое счастье,
почти похожее на светлую печаль,
и призрачность осеннего ненастья
моей душе, совсем тогда не жаль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама