Стихотворение «Мой друг.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается моему лучшему другу, который всегда держит своё слово.

Мой друг.

Где нет тебя, меня не будет,
Последний отбыл пароход.
Не извиняйся, не убудет,
Я сам решил всё наперед.

Останусь рядом, не забуду,
Обещанных когда-то слов.
Не плачь, ami, я рядом буду…
С тобой, не нужно больше слёз.


Послесловие:
Ami(с франц. «Друг»)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама