Стихотворение «Три мгновенья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:
Предисловие:
Как незаметно приходит лето, лето которое долго ждешь)
Всем желаю провести это лето максимально радостно, весело, легко и беззаботно.

Три мгновенья

Пришли три месяца мечты...
Они пройдут как три мгновенья.
Дни эти будут яркости полны.
Как фейерверк ночной, 
Эффектно без сомнения.

Природы обновленной суета.
Среди жары у водоема.
Так долгожданна, так легка!
И каждому уже знакома.

Зимой нам не хватает лета,
Словно воздуха глотка,
И в серых днях мы ищем больше света
Душа нарочно ждет тепла 
И потому она ликует в пору эту.

 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама